Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 253 563.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 21:28 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71354 |
Факс | |
Место поставки | ул.Советская, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019623000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 241.67 | 2 900.04 |
2 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 18.00 | 500.00 | 9 000.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 126.67 | 17 733.80 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 40.00 | 9 600.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 280.00 | 53.33 | 14 932.40 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 56.67 | 15 867.60 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 989.00 | 45.00 | 44 505.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 49.67 | 124 175.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 348.00 | 42.67 | 14 849.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК.изд.xls | Приложение №1 Расчет НМЦК.изд |
Приложение № 2 проект контракта УИС.docx | Приложение № 2 проект контракта УИС |
Приложение № 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |