Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 177 621.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2023 14:55 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71354 |
Факс | |
Место поставки | ул.Советская, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019623000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1.50 | 533.33 | 800.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 1.50 | 533.33 | 800.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 173.33 | 24 266.20 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 202.00 | 45.00 | 9 090.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 73.00 | 158.33 | 11 558.09 |
6 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 140.00 | 45.00 | 6 300.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 181.67 | 21 800.40 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 75.00 | 30 000.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 223.33 | 3 573.28 |
10 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 186.67 | 28 000.50 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 188.33 | 41 432.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК подукты СМП март.xls | Приложение №1 Расчет НМЦК подукты СМП март |
Приложение № 2 проект контракта СМП.docx | Приложение № 2 проект контракта СМП |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |