Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 312 296.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2023 18:56 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71354 |
Факс | |
Место поставки | ул.Советская, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019623000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | 10.51.52.140-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 1 129.00 | 85.00 | 95 965.00 |
2 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 202.00 | 148.33 | 29 962.66 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 1 541.00 | 69.67 | 107 361.47 |
4 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 576.67 | 57 667.00 |
5 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 97.00 | 220.00 | 21 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК.xls | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение № 2 проект контракта УИС.docx | Приложение № 2 проект контракта УИС |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |