Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГКУ "КЦСОН В Майском муниципальном районе" Министерства труда и социальной защиты КБР |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 928.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.07.2022 19:10 |
Дата окончания подачи заявок | 26.07.2022 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71354 |
Факс | |
Место поставки | г.Майский, ул.Советская, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019622000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 13.00 | 346.00 | 4 498.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 172.67 | 863.35 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 244.33 | 3 420.62 |
4 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 20.00 | 396.67 | 7 933.40 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 448.33 | 3 586.64 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 71.50 | 162.00 | 11 583.00 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 236.00 | 3 068.00 |
8 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 331.67 | 4 975.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК .xls | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение № 2 проект контракта продукты питания.docx | Приложение № 2 проект контракта продукты питания |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |