Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГКУ "КЦСОН В Майском муниципальном районе" Министерства труда и социальной защиты КБР |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 536.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2022 19:39 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шомахова Татьяна Геннадиевна |
buhkcsonmai@mail.ru | |
Телефон | 7-86633-71354 |
Факс | |
Место поставки | Майский г, УЛИЦА СОВЕТСКАЯ, 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200019622000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 142.67 | 1 426.70 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 35.00 | 172.33 | 6 031.55 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 54.00 | 1 890.00 |
4 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 0.40 | 404.67 | 161.87 |
5 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 8.00 | 43.33 | 346.64 |
6 | Майонез | 10.84.12.130-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 244.00 | 1 220.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 85.00 | 76.00 | 6 460.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК .xls | Приложение №1 Расчет НМЦК |
Приложение № 2 проект контракта.docx | Приложение № 2 проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки . .docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки . |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |