Название торгов | Поставка овощей для нужд ГКУ "ПДДИ" МТиСЗ КБР |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 440 362.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2024 08:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калмык Наталья Александровна |
pddi@list.ru | |
Телефон | 7-86631-42182 |
Факс | |
Место поставки | 361045,КБР,г.Прохладный,ул.Головко, д.413 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304200010624000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 548.00 | 50.00 | 127 400.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 440.00 | 65.00 | 28 600.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 420.00 | 45.33 | 19 038.60 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 67.67 | 17 594.20 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 162.67 | 48 801.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 89.33 | 26 799.00 |
7 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 190.00 | 243.33 | 46 232.70 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 123.33 | 24 666.00 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000004 | КГ | 166 | 137.00 | 242.67 | 33 245.79 |
10 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 59.00 | 282.67 | 16 677.53 |
11 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 426.67 | 25 600.20 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 622.00 | 41.33 | 25 707.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III НМЦК продукты овощи.xlsx | III НМЦК продукты овощи |
Проект контракта_ Поставка овощи.doc | Проект контракта_ Поставка овощи |
Описание объекта овощи-1.doc | Описание объекта овощи-1 |
Инструкция и требования.docx | Инструкция и требования |