Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 608 330.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 083.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 416.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2017 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Голованева Анна Николаевна |
gu-pddi@mail.ru | |
Телефон | +8 86631 42182 |
Факс | +8 86631 42217 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200010617000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | баклажаны (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 320.00 | 64.00 | 20 480.00 |
3 | Лук репчатый (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 27.00 | 54 000.00 |
4 | Морковь (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 37.00 | 40 700.00 |
5 | Картофель (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 10 000.00 | 26.50 | 265 000.00 |
6 | Свекла (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 28.00 | 47 600.00 |
7 | огурцы (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 450.00 | 63.00 | 28 350.00 |
8 | перец болгарский (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 300.00 | 98.00 | 29 400.00 |
9 | кабачки (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 380.00 | 55.00 | 20 900.00 |
10 | Капуста (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 30.00 | 60 000.00 |
11 | помидоры (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 500.00 | 67.00 | 33 500.00 |
12 | чеснок (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 280.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.doc | Документация овощи.doc |