Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 253 840.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 538.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 692.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2016 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Голованева Анна Николаевна |
gu-pddi@mail.ru | |
Телефон | 42182 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200010616000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | кабачки (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 127.00 | 65.00 | 8 255.00 |
3 | Капуста (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 738.00 | 32.00 | 23 616.00 |
4 | Свекла (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 500.00 | 35.00 | 17 500.00 |
5 | помидоры (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 119.00 | 110.00 | 13 090.00 |
6 | чеснок (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 210.00 | 1 050.00 |
7 | перец болгарский (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 112.00 | 139.00 | 15 568.00 |
8 | Лук репчатый (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 636.00 | 31.00 | 19 716.00 |
9 | Картофель (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 188.00 | 30.00 | 95 640.00 |
10 | баклажаны (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 127.00 | 125.00 | 15 875.00 |
11 | огурцы (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 123.00 | 110.00 | 13 530.00 |
12 | Морковь (:: Согласно требованиям документации) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 750.00 | 40.00 | 30 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи .doc | Документация овощи .doc |