Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 408 975.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2024 19:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кештов Азамат Артурович |
rpnibuh@list.ru | |
Телефон | 7-86630-43223 |
Факс | |
Место поставки | ул. Байсултанова, 235 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200009424000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 450.00 | 90 000.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 450.00 | 225 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 47 450.00 | 80.00 | 3 796 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 745.00 | 80.00 | 379 600.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 17 000.00 | 80.00 | 1 360 000.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 745.00 | 75.00 | 355 875.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 745.00 | 80.00 | 379 600.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 4 700.00 | 50.00 | 235 000.00 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 370.00 | 670.00 | 1 587 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |