Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 892 295.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 20:40 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кештов Азамат Артурович |
rpnibuh@list.ru | |
Телефон | 7-8663-043223 |
Факс | |
Место поставки | КБР, Чегемский район, с. Яникой, ул. Байсултанова А.Ю., д. 235 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200009423000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 180.00 | 72 000.00 |
2 | Перец красный дробленый или молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 59.00 | 1 000.00 | 59 000.00 |
3 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 59.00 | 1 000.00 | 59 000.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 118.00 | 500.00 | 59 000.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 2 965.00 | 160.00 | 474 400.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 237.00 | 550.00 | 130 350.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 593.00 | 65.00 | 38 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение _ поставка продуктов по СМП.docx | Извещение _ поставка продуктов по СМП |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |