Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 131 051.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кештов Азамат Артурович |
rpnibuh@list.ru | |
Телефон | 7-8663-043223 |
Факс | |
Место поставки | КБР, Чегемский район, с. Яникой, ул. Байсултанова А.Ю., д. 235 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200009423000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 380.00 | 38 000.00 |
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 40 000.00 | 60.00 | 2 400 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 5 000.00 | 55.00 | 275 000.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12 893.00 | 55.00 | 709 115.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 4 745.00 | 60.00 | 284 700.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 745.00 | 60.00 | 284 700.00 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 907.00 | 48.00 | 139 536.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение _ поставка продуктов по СМП.docx | Извещение _ поставка продуктов по СМП |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |