Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 595 273.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005624000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 340.00 | 75.00 | 25 500.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 020.00 | 193.00 | 196 860.00 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000010 | КГ | 166 | 6 180.00 | 101.00 | 624 180.00 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 107.00 | 1 103.00 | 118 021.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000020 | ШТ | 796 | 21 200.00 | 14.50 | 307 400.00 |
6 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000013 | КГ | 166 | 10 200.00 | 101.00 | 1 030 200.00 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 636.00 | 268.00 | 170 448.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 304.00 | 61.00 | 18 544.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 290.00 | 63.00 | 18 270.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 128.00 | 32 000.00 |
11 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 61.00 | 21 350.00 |
12 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 65.00 | 32 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1___НМЦК..xls | Приложение 1___НМЦК. |
Приложение 4___Проект контракта.docx | Приложение 4___Проект контракта |
Приложение 3___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | Приложение 3___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Приложение 5___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | Приложение 5___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
Приложение 2___ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | Приложение 2___ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |