Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 223 558.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005624000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 3 400.00 | 298.00 | 1 013 200.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 630.00 | 101.00 | 164 630.00 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 626.00 | 673.00 | 421 298.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 1 170.00 | 583.00 | 682 110.00 |
5 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 8 540.00 | 633.00 | 5 405 820.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 340.00 | 323.00 | 432 820.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 810.00 | 128.00 | 103 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1___НМЦК..xls | Приложение 1___НМЦК. |
Приложение 4__Проект контракта.docx | Приложение 4__Проект контракта |
Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |