Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 464 910.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 12:25 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005624000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 970.00 | 83.00 | 910 510.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 040.00 | 81.00 | 165 240.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 83.00 | 415 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 73.00 | 80 300.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 100.00 | 82.00 | 172 200.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 410.00 | 53.00 | 21 730.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 010.00 | 693.00 | 699 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1___НМЦК..xls | Приложение 1___НМЦК. |
Приложение 3___Проект контракта.docx | Приложение 3___Проект контракта |
Приложение 2___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | Приложение 2___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Приложение 4___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | Приложение 4___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
Приложение 2___ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | Приложение 2___ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |