Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 988 852.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005624000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 123.00 | 738 000.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 393.00 | 66 810.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 170.00 | 393.00 | 66 810.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 030.00 | 88.00 | 90 640.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 300.00 | 31.00 | 9 300.00 |
6 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 44.00 | 393.00 | 17 292.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1___НМЦК..xls | Приложение 1___НМЦК. |
Приложение 4__Проект контракта.docx | Приложение 4__Проект контракта |
Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |