Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 060 200.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2024 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005624000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 62.00 | 55 800.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 16 200.00 | 62.00 | 1 004 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1___НМЦК..xls | Приложение 1___НМЦК. |
Приложение 4___Проект контракта.docx | Приложение 4___Проект контракта |
Приложение 3___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | Приложение 3___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Приложение 5___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | Приложение 5___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |