Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 334 400.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.07.2023 18:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ханцева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005623000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | КГ | 166 | 105.00 | 25.00 | 2 625.00 | |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 16.00 | 390.00 | 6 240.00 | |
3 | Яблоки | КГ | 166 | 2 500.00 | 100.00 | 250 000.00 | |
4 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 63.00 | 360.00 | 22 680.00 | |
5 | Укроп свежий | КГ | 166 | 63.00 | 360.00 | 22 680.00 | |
6 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 355.00 | 85.00 | 30 175.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |