Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 173 588.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2023 19:36 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эфендиева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005623000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 63.00 | 200.00 | 12 600.00 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 326.00 | 150.00 | 48 900.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 185.00 | 92 500.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 88.00 | 190.00 | 16 720.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 52.00 | 950.00 | 49 400.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000021 | ШТ | 796 | 10 340.00 | 11.00 | 113 740.00 |
7 | Кефир | 10.51.52.140-00000010 | КГ | 166 | 2 120.00 | 95.00 | 201 400.00 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 315.00 | 240.00 | 75 600.00 |
9 | Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 5 284.00 | 95.00 | 501 980.00 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 146.00 | 55.00 | 8 030.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 125.00 | 140.00 | 17 500.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 146.00 | 58.00 | 8 468.00 |
13 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 45.00 | 85.00 | 3 825.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 62.00 | 15 500.00 |
15 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 135.00 | 55.00 | 7 425.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение _ поставка продуктов по СМП.docx | Извещение _ поставка продуктов по СМП |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |