Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 713 470.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2022 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эфендиева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005622000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 964.00 | 350.00 | 337 400.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 78.00 | 117 000.00 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 615.00 | 540.00 | 332 100.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 175.00 | 410.00 | 481 750.00 |
5 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 8 450.00 | 474.00 | 4 005 300.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 1 436.00 | 270.00 | 387 720.00 |
7 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 725.00 | 72.00 | 52 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект контракта .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению |
Извещение о проведении закупки СМП.docx | Извещение о проведении закупки СМП |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс) |