Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 468 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2022 09:40 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эфендиева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005622000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 312.00 | 20.00 | 6 240.00 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 3 000.00 | 450.00 | 1 350 000.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 280.00 | 56 000.00 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 280.00 | 56 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект контракта .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению |
Извещение о проведении закупки СМП.docx | Извещение о проведении закупки СМП |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс) |