Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 648 643.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 22:02 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эфендиева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005622000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 422.50 | 221.54 | 93 600.65 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 107.00 | 720.00 | 77 040.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 370.00 | 48 100.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 4.50 | 470.00 | 2 115.00 |
5 | Желатины пищевые | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 3.00 | 1 640.00 | 4 920.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000001 | КГ | 166 | 107.00 | 734.00 | 78 538.00 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 70.00 | 480.00 | 33 600.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 14.00 | 420.00 | 5 880.00 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 220.00 | 110 000.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 585.00 | 305.00 | 178 425.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 225.00 | 73.00 | 16 425.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект контракта .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению |
Извещение о проведении закупки СМП.docx | Извещение о проведении закупки СМП |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс) |