Название торгов | Поставка пищевых продуктов. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 621 210.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 12:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эфендиева Диана Жираслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8-8662-405147 |
Факс | |
Место поставки | 360000, РФ, КБР, г. Нальчик, ул. Лермонтова, 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200005622000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 480.00 | 65.00 | 161 200.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 370.00 | 72.00 | 386 640.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 850.00 | 55.00 | 156 750.00 |
4 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 12 600.00 | 61.00 | 768 600.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 260.00 | 46.00 | 57 960.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 47.00 | 23 500.00 |
7 | Кукуруза сахарная | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 260.00 | 256.00 | 66 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкцию по ее заполнению |
Извещение о проведении закупки.docx | Извещение о проведении закупки |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (конкурс) |