Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 103 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 032.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 330 972.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2017 19:49 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Амфокова Мадина Руслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | +8 8662 405147 |
Факс | +8 8662 405147 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200005617000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла (:: столовая свежая, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 900.00 | 31.00 | 89 900.00 |
3 | Лук репчатый (:: 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 30.40 | 48 640.00 |
4 | Морковь (:: столовая свежая, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 42.80 | 128 400.00 |
5 | Капуста (:: белокочанная, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 000.00 | 30.40 | 152 000.00 |
6 | баклажаны (:: внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 300.00 | 77.00 | 23 100.00 |
7 | картофель (:: 1 сорт, столовый, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 19 000.00 | 34.80 | 661 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Овощи - 2018 г ВЕРНО.doc | Овощи - 2018 г ВЕРНО.doc |