Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 391 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 910.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 117 321.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2017 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2017 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Амфокова Мадина Руслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | +8 8662 405147 |
Факс | +8 8662 405147 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200005617000073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста (:: белокочанная, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 26.57 | 66 425.00 |
3 | баклажаны (:: Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 300.00 | 48.33 | 14 499.00 |
4 | Свекла (:: столовая свежая, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 23.86 | 23 860.00 |
5 | картофель (:: 1 сорт, столовый, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 000.00 | 31.71 | 221 970.00 |
6 | Лук репчатый (:: 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 650.00 | 28.00 | 18 200.00 |
7 | Морковь (:: столовая свежая, 1 сорт, свежие: цвет и запах, свойственные овощам данного вида, без гнили, средних размеров) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 38.43 | 46 116.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Овощи -2 пол-2017 г..doc | Овощи -2 пол-2017 г..doc |