Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 177 035.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 770.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 53 110.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2016 13:17 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2016 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Амфокова Мадина Руслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8 (8662) 405147 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200005616000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухая компотная смесь (:: Согласно требованиям документации) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 168.75 | 5 062.50 |
3 | изюм (:: (Высший сорт, коробка по 10 кг, Внешний вид: масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушенному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.)) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 375.75 | 11 272.50 |
4 | Яблоки (:: свежие среднего размера) | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 77.25 | 115 875.00 |
5 | Курага (:: (Высший сорт, коробка по 10 кг, ГОСТ 28501-90. Внешний вид: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии)) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 432.50 | 21 625.00 |
6 | Чернослив (:: (Высший сорт, коробка по 10 кг, ГОСТ 28501-90. Внешний вид: целые приплюснутые плоды, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии)) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 464.00 | 23 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сухофрукты 2 кв. 2016 г..doc | Сухофрукты 2 кв. 2016 г..doc |