Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 130 180.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 301.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 054.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2016 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2016 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Амфокова Мадина Руслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8 (8662) 405147 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200005616000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томат-паста (:: с % процентным содержанием сухих веществ не менее 30 в пачках) | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 80.00 | 8 000.00 |
3 | Сосиски говяжьи высший сорт (:: в целлофановой оболочке. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый и светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленный, батоны с чистой, сухой повержностью, открученный или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см., в оболочке от 18 до 27 мм) | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 120.00 | 267.50 | 32 100.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные (:: прессованные, Гост 28483-90 сухие, пачка по 100 гр) | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 2.00 | 332.50 | 665.00 |
5 | Кукуруза (:: консервированная) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 175.00 | 10 500.00 |
6 | Макароны (:: (Высший сорт)) | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 100.00 | 37.50 | 3 750.00 |
7 | Кисель (:: в пачках) | 11.07.19.190 | КГ | 166 | 60.00 | 151.75 | 9 105.00 |
8 | Соль йодированная (:: столовая 1/1000г.) | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 19.25 | 2 310.00 |
9 | Яйцо куриное (:: Согласно требованиям документации) | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 500.00 | 7.50 | 63 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
прочие-2 2 кв. 2016 г..doc | прочие-2 2 кв. 2016 г..doc |