Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 163 597.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 635.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 079.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2015 12:48 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2015 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Амфокова Мадина Руслановна |
onko-kbr@yandex.ru | |
Телефон | 8 (8662) 405147 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0304200005615000200 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | масло подсолнечное рафинированное (:: (высшего сорта) рафинированное выработанное из семян подсолнечника соотв требованиям ГОСТа 22391 в бутылках по 1 л)) | Л; ДМ3 | 112 | 400.00 | 90.25 | 36 100.00 | |
3 | какао - порошок (:: Согласно требованиям документации) | КГ | 166 | 5.00 | 384.50 | 1 922.50 | |
4 | Чай (:: (Натуральный расфасованный, байховый черный, 1 сорт)) | КГ | 166 | 40.00 | 471.25 | 18 850.00 | |
5 | Сок (:: фруктовый (Осветленный стерилизованный (яблочный), Упаковка: тетрапак, 0,2 л.)) | ШТ | 796 | 500.00 | 33.00 | 16 500.00 | |
6 | кофейный напиток (:: (цикорий) в пачках по 200 гр.) | КГ | 166 | 5.00 | 425.00 | 2 125.00 | |
7 | Вафли (:: (1 шт не более 20 грамм)) | КГ | 166 | 200.00 | 113.00 | 22 600.00 | |
8 | печенье сахарное из муки высшего сорта (:: (Из муки высшего сорта, развесное. Форма без вмятин и повреждений. Поверхность не подгорелая. Цвет, вкус и запах соответствует данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса, 1 шт не более 20 грамм)) | КГ | 166 | 250.00 | 144.00 | 36 000.00 | |
9 | Сахарный песок (:: из сахарной свеклы. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха.) | КГ | 166 | 500.00 | 59.00 | 29 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прочее 2016.doc | Прочее 2016.doc |