Название торгов | 6-2024 п Продукты питания на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 948 500.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 19:04 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730008 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шогенова, 30а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002723000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 250.00 | 50 000.00 |
2 | Перец сладкий необработанный | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 350.00 | 122 500.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.00 | 29 000.00 |
4 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 500.00 | 390.00 | 195 000.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 9 300.00 | 120.00 | 1 116 000.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 390.00 | 351 000.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 000.00 | 85.00 | 85 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |