Название торгов | 3-2024 п Продукты питания на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 888 387.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 18:07 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730008 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шогенова, 30а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002723000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 290.00 | 43 500.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2 000.00 | 190.00 | 380 000.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 125.00 | 1 100.00 | 137 500.00 |
4 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 2.50 | 290.00 | 725.00 |
5 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 2.50 | 285.00 | 712.50 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 36 000.00 | 14.00 | 504 000.00 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 950.00 | 265.00 | 251 750.00 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000013 | КГ | 166 | 12 500.00 | 98.00 | 1 225 000.00 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 58.00 | 34 800.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 125.00 | 150 000.00 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 62.00 | 31 000.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 82.00 | 98 400.00 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 62.00 | 31 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |