Название торгов | 2-2024 п Продукты питания на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 580 450.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730008 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шогенова, 30а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002723000132 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 250.00 | 62 500.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 18 000.00 | 80.00 | 1 440 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 78.00 | 312 000.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 80.00 | 880 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 75.00 | 112 500.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 300.00 | 79.00 | 339 700.00 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 11 300.00 | 50.00 | 565 000.00 |
8 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 250.00 | 695.00 | 868 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |