Название торгов | 1-2023 п Продукты питания на 2024 год |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 518 750.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730008 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шогенова, 30а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002723000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 280.00 | 56 000.00 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 280.00 | 56 000.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 3 600.00 | 295.00 | 1 062 000.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 250.00 | 98.00 | 318 500.00 |
5 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 675.00 | 675 000.00 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 1 550.00 | 340.00 | 527 000.00 |
7 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 7 900.00 | 670.00 | 5 293 000.00 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 1 250.00 | 325.00 | 406 250.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 125.00 | 125 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |