Название торгов | №5 -2023 п Закупка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 807 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2022 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 7-8662-730008 |
Факс | |
Место поставки | 360001, КБР, г. Нальчик, ул. Шогенова здание 30а, ГБУЗ «Кардиодиспансер» Минздрава КБР |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002722000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 590.00 | 88 500.00 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 560.00 | 56 000.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 200.00 | 380.00 | 76 000.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 595.00 | 59 500.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 178.00 | 320 400.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 345.00 | 207 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение _ поставка продуктов по СМП.docx | Извещение _ поставка продуктов по СМП |
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |