Название торгов | № 11 -2022 п Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 567 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2022 15:43 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 8-8662-730969 |
Факс | |
Место поставки | 360001, КБР, г. Нальчик, ул. Шогенова здание 30А, ГБУЗ «Кардиодиспансер» Минздрава КБР |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002722000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 13 200.00 | 77.33 | 1 020 756.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 180.00 | 75.00 | 238 500.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 900.00 | 85.66 | 676 714.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 130.00 | 55.00 | 62 150.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 100.00 | 69.00 | 213 900.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 7 400.00 | 48.00 | 355 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение №11-2022п (продукты).docx | Извещение №11-2022п (продукты) |
РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |