Название торгов | № 9 -2022 п Поставка пищевых продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 626 975.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2022 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Амшокова Елена Абуевна |
kardiozakaz@mail.ru | |
Телефон | 8-8662-730969 |
Факс | |
Место поставки | 360001, КБР, г. Нальчик, ул. Шогенова здание 30А, ГБУЗ «Кардиодиспансер» Минздрава КБР |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0304200002722000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 950.00 | 88.00 | 171 600.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 845.00 | 585.00 | 494 325.00 |
3 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 680.00 | 556.33 | 378 304.40 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 1 110.00 | 293.33 | 325 596.30 |
5 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 5 350.00 | 560.00 | 2 996 000.00 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 210.00 | 178 500.00 |
7 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 950.00 | 87.00 | 82 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ III. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | РАЗДЕЛ VI. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | РАЗДЕЛ IV. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ |
Извещение №9-2022п (продукты) (СМП).docx | Извещение №9-2022п (продукты) (СМП) |
РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | РАЗДЕЛ V. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ |