Название торгов | овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 432 656.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2023 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 16.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бамматгереев Д А |
triumfs@inbox.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | город Хасавюрт, ул. Воинов Интернационалистов, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303500003123000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | КГ | 166 | 600.00 | 48.89 | 29 334.00 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 5 700.00 | 32.55 | 185 535.00 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 2 000.00 | 54.23 | 108 460.00 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 380.00 | 49.64 | 18 863.20 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 3 200.00 | 28.27 | 90 464.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |