Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 599 329.45 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2023 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 28.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бамматгереев А Д |
triumfs@inbox.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | Хасавюрт г, УЛИЦА ВОИНОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ, ДОМ 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303500003123000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 180.00 | 396.94 | 71 449.20 | |
2 | Пряники | КГ | 166 | 545.00 | 156.43 | 85 254.35 | |
3 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 655.00 | 478.30 | 313 286.50 |
4 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 545.00 | 237.32 | 129 339.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |