Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 504 095.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 11:44 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алисултанова М М |
triumfs@inbox.ru | |
Телефон | 7-928-7321798 |
Факс | |
Место поставки | Хасавюрт г, ПРОЕЗД ВОИНОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ 5-Й, ДОМ 1Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303500003122000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 12.31 | 3 077.50 |
2 | орехи | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 400.00 | 734.61 | 293 844.00 |
3 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 500.00 | 356.02 | 178 010.00 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 260.00 | 112.17 | 29 164.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1-макароны-повидло.xlsx | 1-макароны-повидло |
2. контракт.docx | 2. контракт |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |