Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 221 669.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алисултанова М М |
triumfs@inbox.ru | |
Телефон | 7-928-7321798 |
Факс | |
Место поставки | Хасавюрт г, ПРОЕЗД ВОИНОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ 5-Й, ДОМ 1Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303500003122000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 25.66 | 38 490.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 48.50 | 8 730.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 38.95 | 23 370.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 47.75 | 19 100.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 700.00 | 35.67 | 131 979.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1-овощи.xlsx | 1-овощи |
2. контракт.docx | 2. контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |