Название торгов | Поставка говяжьей печени и говядины |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 995 505.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2022 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алисултанова М М |
triumfs@inbox.ru | |
Телефон | 7-928-8321798 |
Факс | |
Место поставки | Хасавюрт г, ПРОЕЗД ВОИНОВ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ 5-Й, ДОМ 1Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303500003122000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 950.00 | 431.52 | 409 944.00 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 482.31 | 434 079.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 252.47 | 151 482.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. печень-и-говядина 2.xlsx | 1. печень-и-говядина 2 |
2. контракт.docx | 2. контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |