Название торгов | Продукты питания Овощи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 179 364.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2024 08:03 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2024 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиев Адильбег Абулмуслимович |
adilbeg71@mail.ru | |
Телефон | 8-963-7901113 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шапиева, 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0303300084524000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 564.00 | 55.60 | 31 358.40 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 45.50 | 100 100.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 168.00 | 57.50 | 9 660.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 384.00 | 39.50 | 15 168.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 384.00 | 60.10 | 23 078.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК (1).xlsx | 1. НМЦК (1) |
2 Проект контракта.docx | 2 Проект контракта |
3 Техническое задание.docx | 3 Техническое задание |
4. Требование к заявке и инструкция.docx | 4. Требование к заявке и инструкция |
5 Порядок предоставления.docx | 5 Порядок предоставления |