Название торгов | Продукты питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 192 332.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2022 12:41 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Даитбегова Д Ш |
tsuntacrb@mail.ru | |
Телефон | 7-988-6402708 |
Факс | |
Место поставки | Цунтинский р-н, Кидеро с, УЛИЦА М.ШАПИЕВА, ДОМ 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0303300084522000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | ШТ | 796 | 180.00 | 102.06 | 18 370.80 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 8.09 | 80 900.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 1 002.67 | 40 106.80 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 350.00 | 151.30 | 52 955.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. контракт.docx | 2. контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Требование к заявке и инструкция.docx | 4. Требование к заявке и инструкция |
5. Порядок предоставления.docx | 5. Порядок предоставления |