Название торгов | Поставка продуктов питания для организации горячего питания 1-4 классов (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 835.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 01:21 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2024 11:47 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | улица Мичурина, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300070524000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 1 073.00 | 6 438.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 82.80 | 130.00 | 10 764.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 56.00 | 1 680.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 17.00 | 60.00 | 1 020.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 89.33 | 8 933.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование НМЦК (бакалея).xls | II Обоснование НМЦК (бакалея) |
Проект контракта (бакалея).docx | Проект контракта (бакалея) |
I. Техническое задание (бакалея).docx | I. Техническое задание (бакалея) |
Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки |