Название торгов | Поставка продуктов питания для организации горячего питания 1-4 классов (Морковь столовая; Лук репчатый; Свекла столовая; Капуста белокочанная; Картофель столовый поздний) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 92 577.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2023 18:42 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2023 11:23 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул.Мичурина,6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300070523000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 39.33 | 33 430.50 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 55.33 | 19 365.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 49.00 | 7 350.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 35.66 | 12 481.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 57.00 | 19 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II Обоснование НМЦК овощи.xls | II Обоснование НМЦК овощи |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание объекта закупки (1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (1) |
Приложение №3 Требование к составу заявки (1).docx | Приложение №3 Требование к составу заявки (1) |
Приложение №5 Реквизиты.docx | Приложение №5 Реквизиты |