Название торгов | Поставка продуктов питания М |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 533 639.26 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кельбиханова Сабира Эждеровна |
mku_tmc@mail.ru | |
Телефон | 8-918-7360354 |
Факс | |
Место поставки | Республика Дагестан, г. Махачкала, база №1 - ул. Абдулхакима Исмаилова23 «Ж». база №2 – Степ. пос., ул.Азизова 7. Школьное отделение №1 - ул. Абдулхакима Исмаилова23 «Ж». Школьное отделение №2 - ул. Абдулхакима Исмаилова23 «Ж». Школьное отделение №3 - ул. Абдулхакима Исмаилова23 «Ж». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300064723000721 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 174.44 | 174.44 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 32.00 | 257.49 | 8 239.68 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 966.00 | 107.78 | 104 115.48 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 8 721.00 | 150.43 | 1 311 900.03 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 30 781.00 | 80.73 | 2 484 950.13 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 185.02 | 10 176.10 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 258.51 | 8 272.32 |
8 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 8 958.00 | 179.26 | 1 605 811.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Фрукты, зелень.xlsx | Обоснование НМЦК Фрукты, зелень |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.docx | Приложение №2 Описание объекта закупки |
Приложение №3 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №3 Требование к содержанию заявки |
Приложение №5 Критерии оценки.docx | Приложение №5 Критерии оценки |