Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 4.2) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 508 491.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2024 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2024 14:34 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мурадов И. У. |
zakupki_dcgb@bk.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Республика Дагестан, 368604, Дербент, ул. Шеболдаева, 49, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062724000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 1 115.00 | 33 450.00 |
2 | Каша молочная для детского питания | 10.86.10.100-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 652.61 | 16 315.25 |
3 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 95.47 | 19 094.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 119.51 | 89 632.50 |
5 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000002 | КГ | 166 | 125.00 | 208.72 | 26 090.00 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 957.45 | 28 723.50 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 109.40 | 27 350.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 109.40 | 54 700.00 |
9 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 596.24 | 149 060.00 |
10 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 25.00 | 2 563.05 | 64 076.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Приложение 6_Реквизиты.docx | Приложение 6_Реквизиты |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |