Название торгов | Поставка продуктов питания овощи Л 8.3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 580 050.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мурадов Ислам Усманович |
zakupki_dcgb@bk.ru | |
Телефон | 7-928-8022900 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шеболдаева, 49, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062724000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 46.00 | 9 200.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 30.00 | 37 500.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 36.29 | 108 870.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 250.00 | 46.13 | 103 792.50 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 45.00 | 112 500.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 250.00 | 33.31 | 208 187.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №2 Описание объекта закупки.docx | Приложение №2 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |