Название торгов | Поставка продуктов питания Л 11 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 495 948.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мурадов Ислам Усманович |
zakupki_dcgb@bk.ru | |
Телефон | 7-928-8022900 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шеболдаева, 49, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062724000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста. Сорт 1 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 800.00 | 250.56 | 200 448.00 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 192.00 | 192 000.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 207.00 | 103 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |