Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 3) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 572 014.27 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 10:34 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 12:17 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мурадов Ислам Усманович |
zakupki_dcgb@bk.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062724000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 575.00 | 72.15 | 41 486.25 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 316.00 | 95.57 | 30 200.12 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 191.00 | 167.56 | 32 003.96 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 625.00 | 420.40 | 262 750.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 41.00 | 1 250.66 | 51 277.06 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 191.00 | 67.23 | 12 840.93 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 216.00 | 64.00 | 13 824.00 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 265.00 | 39 750.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 566.00 | 11.40 | 6 452.40 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 316.00 | 135.98 | 42 969.68 |
11 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 91.52 | 22 880.00 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 191.00 | 81.57 | 15 579.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |