Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 535 130.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 10:44 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 16:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мурадов И. У. |
zakupki_dcgb@bk.ru | |
Телефон | 8-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062724000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 140.14 | 35 035.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 192.00 | 96 000.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 509.53 | 305 718.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 141.56 | 35 390.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 251.95 | 62 987.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 Обоснование НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №5 Требование к содержанию заявки.docx | Приложение №5 Требование к содержанию заявки |
Приложение 6_Реквизиты.docx | Приложение 6_Реквизиты |
Приложение №4 Критерии оценки.docx | Приложение №4 Критерии оценки |