Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 426 613.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.09.2022 10:24 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Набигуллаева Аида Мевлюдовна |
derbent_cgb@mail.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шеболдаева, 49, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300062722000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 39.91 | 47 892.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 500.00 | 29.61 | 222 075.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 23.52 | 47 040.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 000.00 | 44.57 | 89 140.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 34.11 | 20 466.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение _1 Расчет НМЦК.docx | Приложение _1 Расчет НМЦК |
Приложение 4_Проект контракта.docx | Приложение 4_Проект контракта |
Приложение_2_ описание объекта закупки.docx | Приложение_2_ описание объекта закупки |
Приложение 3_Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 3_Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Приложение 5_реквизиты (1).docx | Приложение 5_реквизиты (1) |